Receita: Bolo da Magali (Bolo de Melancia Vegano)

861

Nós sabemos que a nossa querida Magali é uma comilona de mão cheia, ou boca cheia e sua comida preferida é a melancia. Para dar aquela variada no suco ou na simples fatia de melancia na hora do lanche, que tal um Bolo de Melancia Vegano?

A receita é bem simples e parece deliciosa!

Ingredientes

• Melancia pequena
• morangos
• kiwi
• uva se caroço (preta)
• lascas de amendoa
• coco em lascas
• Cream chease Tofutti
• Sour cream Tofutti
• Leite de coco
• max rice protein sem sabor

Modo de Preparo

1- Cortar a melancia no formato de um bolo. Reserve.

2- Misturar o cream chease com sour cream (ou creme de leite) com leite de coco, coco ralado e passar sobre o bolo.

3- Dourar as lascas de amêndoas e fixa-las na lateral do bolo.

4- Montar as frutas sobre o bolo. Servir gelado.

Confira o vídeo:

Se você não sabe como partir a melancia de uma forma prática, confira aqui como fazer.

Total 0 Votes
0

Tell us how can we improve this post?

+ = Verify Human or Spambot ?

About The Author

Nerd, Geek, viciada em livros, youtuber, aspirante a jornalista, apaixonada por animais e nas horas vagas tenta ser engraçadinha.