Nós sabemos que a nossa querida Magali é uma comilona de mão cheia, ou boca cheia e sua comida preferida é a melancia. Para dar aquela variada no suco ou na simples fatia de melancia na hora do lanche, que tal um Bolo de Melancia Vegano?
A receita é bem simples e parece deliciosa!
Ingredientes
• Melancia pequena
• morangos
• kiwi
• uva se caroço (preta)
• lascas de amendoa
• coco em lascas
• Cream chease Tofutti
• Sour cream Tofutti
• Leite de coco
• max rice protein sem sabor
Modo de Preparo
1- Cortar a melancia no formato de um bolo. Reserve.
2- Misturar o cream chease com sour cream (ou creme de leite) com leite de coco, coco ralado e passar sobre o bolo.
3- Dourar as lascas de amêndoas e fixa-las na lateral do bolo.
4- Montar as frutas sobre o bolo. Servir gelado.
Confira o vídeo:
Se você não sabe como partir a melancia de uma forma prática, confira aqui como fazer.